Летний Кубок памяти К.Н. Фролова

4CAEC3F3-8299-4234-81C7-722DB64F424D

Подошёл к концу самый долгожданный турнир для воспитанников тренера ГБУ МО «СШОР по хоккею» К.Н. Фролова. 

Летний Кубок памяти К.Н. Фролова длился три дня, и на протяжении всех трёх дней не было в соревнованиях явных лидеров или отстающих. До последних минут последних матчей сложно было предположить, как распределятся места. Участие принимали четыре команды: Атлант, Спартак, ЦСКА и Динамо. Сегодня хоккеисты провели по одной игре. ЦСКА и Динамо сражались за первое место, Атлант и Спартак за третье. В итоге двух непредсказуемых и напряженных встреч места распределились следующим образом:

1 место – ЦСКА

2 место – Динамо

3 место – Спартак 

4 место – Атлант. 

Немного удачи не хватило нашим Атлантовцам, чтобы войти в призеры, но они показали эмоциональную и бескомпромиссную борьбу, выложились на все 100. 

Директор нашей школы вместе с Первым Вице-Президентом ФХМО Козиным О.В., генеральным директором ГАУ МО «ЦСП№8» Коновалов С.Д. и отцом тренера Фроловым Н.В. поздравили хоккеистов с закрытием турнира и вручили медали победителям. Почтили память нашего тренера Константина Николаевича Фролова. За то время, что он проработал в нашей школе, он оставил огромный след в воспитании профессиональных хоккеистов, смог научить ребят не просто играть, а жить хоккеем и всегда идти до конца, не останавливаться ни перед одним соперником. Светлая память Константину Николаевичу.

Добавить комментарий