Воспитанник СДЮСШОР МО продолжает защищать цвета юношеской сборной России!

герася

Игорь Гераськин: за СДЮСШОР забивал, за “юниорку” забивал, за “молодежку” “Атлантов” забивал, теперь за сборную – и в отпуск!

 

Форвард «Атлантов» Игорь Гераськин получил новый вызов в расположение юниорской сборной России до 17 лет. С 31 марта нашим юным хоккеистам предстоит подготовка к последнему турниру сезона – играм «4-х наций» в Новогорске. Сам турнир между сборными России, Чехии, Швеции и Финляндии пройдет с 10 по 12 апреля.

В текущем игровом году сборная под руководством Виталия Прохорова победила пока на всех четырех соревнованиях этого сезона: юношеской Олимпиаде в Австрии, турнирах Наций в России и США (везде с Гераськиным в составе), а также Мировом Кубке Вызова в Канаде. Даешь «золотой» сезон без поражений!

Напомним, что в феврале текущего года принято решение о вступлении юниорской сборной России в Молодёжную хоккейную лигу. Команда, собранная на базе игроков 1998 года рождения, со следующего сезона войдёт в число участников чемпионата МХЛ группы «А». Базироваться и проводить домашние матчи команда будет в подмосковном Новогорске. Идею вступления юниорской сборной в МХЛ выдвинул её наставник Виталий Прохоров. ФХР и МХЛ поддержали реализацию этого проекта.

Добавить комментарий